الرؤية

تتطلع الكلية الي أن تحتل مكانة مرموقة في فائمة الكليات المتميزة إقليمياً وعالمياً في مجال طب الاسنان والبحوث العلمية المرتبطة به وخدمة المجتمع.

mission

تخرج أطباء وكوادر طبية متميزة في طب الاسنان وفروعه وقادرة علي خدمة المجتمعات المحلية والاقليمية والعالمية وتطوير وترقية العلوم الطبية والحيوية المرتبطة به خلال البحوث العلمية المتميزة.

Goals

إعداد وتأهيل الأطباء وكوادر صحية أخري قادرة علي ممارسة طب الاسنان وفروعه بمستوي معترفاً به في المجلس الطبي السوداني والجامعات السودانية والأجنبية مما يمكن الخريج من ممارسة المهنة داخل وخارج السودان.

ورشة تعريفية عن الإرشاد الأكاديمي بكلية طب الأسنان

تم اليوم 26/4/2017الموافق الأربعاء انعقاد ورشة تعريفية عن الإرشاد الأكاديمي لطلاب كلية طب الأسنان بقاعة المهارات (مبنى الطب) والتي نظمها رئيس وحدة الجودة والتطوير المكلف بالكلية د.منى عدنان بالتعاون مع إدارة الجودة والاعتماد بجامعة البحر الأحمر وذلك بحضور كل من عميد كلية طب الاسنان د.محمد مصطفى ابوالدهب ومدير التقويم والاعتماد د.خضر صالح ومجموعة من اساتذة كلية الاسنان والطب وقد تحدث د.عبدالرحمن الطيب نائب امين الشؤون العلمية عن اللوائح الاكاديمية موضحا اهمية الاطلاع عليها والالتزام بها؛تلتها محاضرة عن الارشاد الاكاديمي القتهاد.مرضية الطاهرالمنسق العام للارشاد الاكاديمي بالجامعه.

وفي الختام تحدث د.عصام محمد علي اختصاصي العلاج النفسي -مستشفى بورتسودان عن اهمية دور الارشاد النفسي والسلوكي في مسيرة الطالب الجامعية.

ads